<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-P667NFP" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Catering für Ihr Seminar am Zürich Hauptbahnhof | Walhalla Hotel

Catering für Ihr Seminar am Zürich Hauptbahnhof


À la carte


Frisch und knackig

Caesar Salad

Zarte Pouletbrust, Speck, Baby-Lattich, Croûtons, Parmesan, Caesar-Dressing

CHF 31.00

Salade Chèvre Chaud (V)

Ziegenkäse mit Thymian-Honig, garnierter Salat, Kräuter-Hausdressing

CHF 26.00

Avocado-Crevetten-Salat

Black Tiger Crevetten, bunte Salatvariation, mildes Wasabi-Sesamdressing

CHF 29.00
als Vorspeise CHF 19.00

Blattsalat (V+)

Bunte Salatvariation, Granatapfelkerne, Dressing nach Wahl

CHF 19.00


ODEON Klassiker

Russisches Ei

Schweizer Kaviar aus Frutigen, Senf, Mayonnaise, Kapern

CHF 40.00

Austern Marennes-Oléron

auf Eis gelegt, mit Zitrone

3 Stück CHF 18.00

dazu empfehlen wir unseren Hauschampagner von Louis Roederer

CHF 17.00


Kalt serviert

Klassisches Rindstatar, himmlisch und legendär

mit Schalotten, Essiggurken, Kapern, Eigelb, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter

CHF 39.00
als Vorspeise CHF 22.00

Avocadotatar (V+)

mit Schalotten, Tomaten und Limettensaft, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter

CHF 24.00
als Vorspeise CHF 14.00

Graved Swiss Lachs, hausgebeizt

auf Blattsalat, Honigsenf-Sauce, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter

ca. 120 g CHF 34.00
ca. 50 g CHF 17.00

ODEON Plättli

Jungrind-Trockenfleisch, Kaminwurzen, Käseauswahl, Oliven und Antipasti, Butter, dazu Rosmarin-Focaccia

reicht auch für Zwei CHF 34.00
als Vorspeise CHF 22.00


Saisonal

Hausgemachte Kürbisgnocchi (V)

Hokkaidokürbis , frische Kräuter, Grana Padano

CHF 31.00

Heiss geliebt

ODEON Burger – das Original nach Hausrezept

200g Rindfleisch, Chef Sauce, Gurke, Salat, Tomate, dazu Rosmarin-Kartoffelchips und Coleslaw

CHF 31.00

Spiegelei / Käse / Speck

je CHF 2.00

Trüffel-Aioli

CHF 2.50

Zürcher Geschnetzeltes

Gebratene Streifen von der Kalbshuft an Champignonrahmsauce mit Rösti

CHF 42.00

Wiener Schnitzel

vom Kalb, mit klassischem Kartoffel- und Gurkensalat, dazu Preiselbeeren

CHF 43.00

Club Sandwich

Gebratene Pouletbrust, Speck, Spiegelei, Tomaten, Zwiebeln und Gurke, dazu Rosmarin-Kartoffelchips oder Salat

CHF 27.00

Penne alla Josè (V+)

Penne, Datteltomaten, Rucola, Basilikum, Olivenöl und Zedernkerne

CHF 26.00

Süss verführt

Hausgemachter Apfelstrudel

nach Wiener Art, mit hausgemachter Vanillesauce

CHF 13.00

Palatschinken

Zwei warme Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade und Schlagrahm

CHF 12.00

Wiener Eiskaffee

Vanilleglace mit Kaffee und Schlagrahm
CHF 13.00

«Heisse Liebe»

2 Kugeln Vanille Glace mit heissen Waldbeeren und Schlagrahm

CHF 15.00

Schweizer Glace

Vanille, Schokolade, Mango-Passionsfrucht, Zitrone,Kaffee, Stracciatella, Pistazien

pro Kugel CHF 5.00

mit Schlagrahm

CHF 2.00

Hausgemachter Schokoladenkuchen von unserer Mamacita

mit Schlagrahm

CHF 9.00

(V+) = Vegan
(V) = Vegetarisch

In sämtlichen Fred Tschanz Betrieben verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, zertifizierten Fisch und Eier aus Freilandhaltung. Wo es sinnvoll ist, setzen wir auf Bio-Produkte und Regionalität.
Ausnahme: Black Tiger Crevetten aus Vietnam, Austern aus Frankreich.

Unsere Küche ist durchgehend bis eine Stunde vor Geschäftsschluss geöffnet.

Bei Fragen zu Allergenen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.


Schließen